¡Bienvenidos a nuestra tienda en línea!

My Cart

0 item(s)

FAQs

4

.

Preguntas más frecuentes

Pregunta: He perdido el manual de instrucciones. ¿Cómo puedo obtener otra copia?

Respuesta: Cada producto en nuestra página de internet www.iviewus.com ofrece una descarga del manual de instrucciones.

P: ¿A quién puedo contactar si tengo algún problema con mi artículo?

R: Usted puede contactar a Wiltronic Corporación de lunes a viernes de 9 am a 5 pm hora Pacífico al (909) 627-9888 para cualquier pregunta o preocupación. O escríbanos a support@iviewus.com. Por favor, asegúrese de mirar la página de preguntas frecuentes para obtener respuestas también.

P: ¿Cuánto tiempo cubre la garantía?

R: Wiltronic Corporation ofrece una garantía limitada de un año.

P: ¿Qué puedo hacer si tengo una pantalla dañada / quebrada?

R: La garantía no cubre los daños físicos, si usted tiene una pantalla quebrada Wiltronic Corporación puede reparar la pantalla quebrada, póngase en contacto con nosotros para precios.

P: ¿Qué puedo hacer si mi CyberPad tiene problemas con la cámara, no tiene conectividad WIFI, me ha bloqueado o se congela?

R: Para cualquiera de estos problemas, por favor visite nuestra página de internet www.iviewus.com y haga clic en “Download”. Hay Firmware disponibles para cada modelo de tableta. El número de modelo se encuentra detrás de la tableta, encuentre el firmware para su modelo y descargar el firmware y las instrucciones para que pueda instalar correctamente el firmware en su computadora personal y  después y transferir el firmware a su tableta con el fin de solucionar estos problemas.

P: ¿Qué pasa si mi CyberPad?

Pantalla táctil no funciona

No se enciende

No se carga

Altavoces no funcionan

Muestra una pantalla en blanco

La pantalla muestra líneas

R: Si la tableta tiene una o más de estas cuestiones debe ponerse en contacto con Wiltronic Corporación para recibir un número de RMA que es necesario para la reparación.

P: ¿Cómo puedo descargar aplicaciones en mi CyberPad?

R: Si usted desea descargar aplicaciones por favor asegúrese de que su WIFI está conectado para  tener acceso a PlayStore, también tenga en cuenta que es necesario crear una cuenta de Gmail para acceder a PlayStore para descargar aplicaciones, también es posible que utilice una cuenta Gmail existente.

P: ¿Cómo puedo reemplazar el cargador de mi tableta?

R: Si usted desea comprar un nuevo cargador para su tableta por favor contacte a  Wiltronic Corporation al (909) 627-9888 para precios y hacer un pedido.

P: ¿Qué red móvil puede utilizar con mi IV- 792TPC o con mi modelo IV- 796TPC?

R: Para los modelos IV- 792TPC sólo podrá utilizar AT&T y para los modelos IV- 796TPC puede usar AT&T y T- Mobile.

P: ¿Qué pasa si mi tableta IV- 792TPC o IV- 796TPC no está leyendo la tarjeta SIM?

R: Si la tableta no está leyendo la tarjeta SIM por favor póngase en contacto con su proveedor para obtener una tarjeta de reemplazo, si continúan los problemas, por favor llámenos.

P: ¿Qué pasa si mi conexión de red móvil no está funcionando?

R: Vuelva a instalar la tarjeta SIM y compruebe los ajustes, si los problemas continúan, por favor póngase en contacto con nosotros.

Cajas convertidoras:

P: ¿Qué pasa si no puedo ver el menú de mi caja convertidora 3500STB?

R: Asegúrese de conectar la caja convertidora con los cables blanco, rojo, y amarillo, una vez conectado cambie su fuente de televisión de TV a VIDEO, si usted tiene varios vídeos, por favor intente cada uno.

Si usted está utilizando el cable coaxial por favor asegúrese que su televisión este en canal 3.

Si usted está utilizando el cable HDMI por favor cambie su fuente de televisión de TV a HDMI.

Cuando se encuentre en la fuente adecuada por favor presione Menu en el control de la caja convertidora.

P: Mi caja convertidora no agarra ningún canal.

R: Asegúrese de que la antena está instalada donde dice “ANT-IN”, reubique la antena y pruebe la búsqueda automática de nuevo.

P: ¿Qué significa “BOOT”?

R: “BOOT” significa que el menú está abierto en la pantalla, esto no significa que el convertidor está arrancando.

P: ¿Mi antena no funciona?

R: El señal depende de su ubicación y la potencia de la antena, si hay mucha interferencia en el lugar,  una antena exterior sería lo mejor.

P: Mi caja convertidora no está grabando.

R: Asegúrese que su  memoria externa esté conectado apropiadamente.

P: ¿Qué debo hacer si las imágenes son en blanco y negro o la pantalla está rodando?

R: Si alguno de estos problemas está ocurriendo póngase en contacto con nosotros.

P: ¿Qué pasa si no hay sonido?

R: Asegúrese de que los cables rojo y blanco están conectados correctamente si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros para ayudarle.

P: Mi caja convertidora no se apaga.

R: Si su caja convertidora no se apaga, desconecte la caja convertidora de la fuente de alimentación y espere 2-3 minutos y vuelva a conectarla y trate de nuevo, si el problema persiste, contacte con nosotros.

P: ¿Qué pasa si mi caja convertidora se congela?

R: Si su caja convertidora no se apaga, desconecte la caja convertidora de la fuente de alimentación y espere 2-3 minutos y vuelva a conectarla y trate de nuevo, si el problema persiste, contacte con nosotros

P: ¿Cuál es la contraseña por defecto?

R: La contraseña por defecto es 000000, esto se puede utilizar para la edición de programas, restaurar valores de fábrica, y para entrar orientación de los padres por primera vez.

P: ¿Cómo puedo recibir la señal QAM?

R: Para el señal de QAM, cambie el tipo de señal de aire a cable y vuelva a realizar la búsqueda de canales.

Sistemas de Karaoke

P: ¿Qué puedo hacer si mi sistema no lee los discos?

R: Primero pruebe con otro disco, si el problema sigue siendo el mismo póngase en contacto con nosotros.

P: ¿Qué pasa si mis micrófonos no están funcionando?

R: Si los micrófonos no están funcionando asegúrese de que los cables rojo y negro están conectados la entrada de “Mic and Music Out”  primero, asegúrese también de que el volumen está en alto.

P: ¿Dónde puedo comprar nuevos micrófonos para mi sistema?

R: Si usted desea comprar un nuevo micrófono, puede hacerlo poniéndose en contacto con Wiltronic para establecer un orden.

P: ¿Qué pasa si mi sistema no se carga, no se puede encender / apagar, no se puede abrir o cerrar la bandeja?

R: Póngase en contacto con nosotros si alguno de estos problemas se producen.

Reproductores de DVD:

P: ¿Qué pasa si no puedo ver el color o imagen?

R: Compruebe que todas las conexiones estén bien conectadas, si el problema no se resuelve, por favor póngase en contacto con nosotros para ayudarle a solucionar este problema.

P: ¿Qué pasa si mi reproductor de DVD no lee discos, tiene componentes quebrados, no se enciende o necesita un reemplazo del control remoto?

R: Llámenos si cualquiera de estos problemas se producen para que  podamos ayudar en la reparación de ellos, y si se necesita un nuevo control, por favor no dude en contactar a nosotros acerca de los precios o para hacer un pedido.

Preguntas más frecuentes: Windows 8.1

Pasos de activación

Haga clic en “Descargar” para obtener el documento de Word que muestra paso a paso cómo puede completar la guía de configuración de usuario.

Contraseña olvidada

Si ha olvidado la contraseña tiene que a instalar Windows de nuevo. Por favor, vaya a iviewus.com, elija Soport, elija firmware, seleccione el número de modelo y descargue el firmware.

¿Cómo puedo configurar una dirección de correo electrónico?

Elija la aplicación de correo electrónico en la pantalla principal. Usted puede agregar sus cuentas de Outlook, Gmail, AOL o Yahoo.

¿Qué es una cuenta de Microsoft?

Una cuenta de Microsoft es una dirección de correo electrónico y una contraseña que puede utilizar para iniciar una sesión en su tableta. Mantiene sus ajustes, preferencias y aplicaciones.
Puede utilizar varias cuentas de Microsoft en la tableta o en otros dispositivos también.

Cómo conectarse a Wi-Fi?

Pase por la derecha y seleccione Configuración
Elija la Network
Haga clic en Configuración para activar.
Seleccione la network y elija la conexión (Si su network requiere una contraseña, por favor ingrese la contraseña correcta y elegir conectar)

¿Qué pasa si mi tableta no se prende?

Por favor, asegúrese de que ha cargado su tablet durante al menos una hora.
Si la tableta no se enciende por favor póngase en contacto con IVIEW por teléfono al 909-627-9888 o por correo electrónico en support@iviewus.com.

¿Cómo agregar una cuenta?
Pase por la derecha y seleccione Configuración
Seleccione Cambiar configuración de PC
Elija Cuentas
Elige Otras Cuentas
Elija Agregar Cuenta

¿Cómo puedo eliminar una cuenta?
Pase por la derecha y seleccione Configuración
Seleccione Cambiar configuración de PC
Elija Cuentas
Elige Otras Cuentas
Elija Eliminar cuenta
Elija Eliminar cuenta y Datos

Cómo conectar el teclado Bluetooth
Encienda la tableta y TECLADO
Asegúrese de que tanto la tableta y el teclado están completamente cargadas. (Cada cargo por separado.)
Elegir START.
Elija Desktop
En la parte inferior derecha de la barra de tareas del desktop seleccione la pequeña flecha apuntando hacia arriba.
Elija el símbolo de Bluetooth
Una nueva ventana se abrirá y activara el Bluetooth.
Pulse el OFF para encenderla
Cuando el Bluetooth este activada, seleccione "Agregar dispositivo Bluetooth"
En el teclado presione y mantenga en "Conectar" hasta que la luz azul parpadea.
En la tableta debería ver " Bluetooth 3.0 Keyboard Ready to Pair"
Seleccione "Pair"
Una secuencia numérica aparecerá en la pantalla. Introduzca la secuencia numérica en el teclado y pulse ENTER cuando haya terminado.
Pronto verá "Bluetooth 3.0 teclado conectado"

My Cart

You have no items in your shopping cart.

Compare Products

You have no items to compare.